Лестницы

 

   Лестница, пожалуй, один из самых привычных и необходимых человеку предметов. Какая бы лестница не была – наружная или внутренняя, широкая или узкая, винтовая или прямая – это необходимый атрибут дома, связующее звено между этажами.

 

   Лестница – выгодное капиталовложение. Ведь хорошая добротная лестница прослужит верой и правдой не одному поколению семьи! Лестница, играя значительную роль в архитектурном облике, является своеобразной визитной карточкой административных зданий и жилых домов.

 

   В изготавливаемых нашей фирмой лестницах преобладают четкие формы, отсутствуют вычурность, просматривается практический стиль.       Обусловлено это тем, что лестницы приобретают надолго, а любые привлекательные на сегодняшний день детали оформления рано или поздно выйдут из моды.

  Опытные дизайнеры и конструкторы подбирают формы, конструкции, детали, материалы в соответствии с требованиями, диктуемыми стилем Вашего интерьера и пространственного объема.

 

 Специалисты нашей компании грамотно осуществят замеры, расчеты и выполнят компьютерное моделирование Вашей лестницы, лестничных ограждений. Причем все эти работы выполняются бесплатно для Заказчика.

 

   Любая лестница обязательно состоит из двух основных элементов – основания (косоуров – балки для крепления лестницы, больцев – стальные болты) и ступеней (открытых или с подступенком). Дополнительными элементами лестницы считаются площадки между маршами (или балюстрады), перила и декоративные элементы (балясины, скульптура и т.п.)
  Для изготовления лестниц мы используем прежде всего металл, стекло и их всевозможные комбинации. Большие возможности для индивидуального дизайна. В изготовлении ограждений используются такие материалы как: нержавеющая сталь, латунь, алюминий, вороненая сталь, стекло, дерево и т.д.

 

 

Реализованные проекты представлены в галерее Лестницы

 
Вайзер © Веб Студия "Амистад"