Шлагбаумы

 

  Быстродействующие автоматические шлагбаумы для проездов незаменимы при интенсивном транспортном потоке. Технология низковольтного электропитания позволяет получить максимальную эффективность управления и полную безопасность работы.


• Законченная система.
   Все основные компоненты, необходимые для функционирования системы даже в случае отключения электропитания, смонтированы внутри корпуса шлагбаума; в дополнение к двигателю и блоку управления, в корпусе шлагбаумов предусмотрено место для установки аварийных аккумуляторов.


• Самоблокирующийся механизм
   Отличительной особенностью всех моделей шлагбаумов является самоблокирующийся редуктор, который блокирует стрелу как в открытом, так и в закрытом состоянии. В случае отсутствия электропитания стрела шлагбаума может быть поднята или опущена вручную. При этом нет необходимости открывать корпус шлагбаума, поскольку механизм разблокировки находится снаружи.


• Универсальная автоматика
   Возможна установка кодовой клавиатуры или ключа-выключателя, фотоэлементов безопасности или сигнальной лампы непосредственно на корпус шлагбаума, что упрощает монтаж и удешевляет систему. Имеется возможность интеграции с системами контроля доступа: управление по радиоканалу с помощью брелка-передатчика, подключение считывателя карт, домофона, датчика обнаружения транспортных средств или фотоэлементов.


• Основные функции безопасности
   Блок управления позволяет:
- регулировать скорость открывания/закрывания;
- регулировать скорость в режиме замедления;
- обнаруживать препятствия на пути движения стрелы благодаря встроенной системе обнаружения препятствий, позволяющей немедленно изменить направление движения стрелы или остановить ее;
- подключить фотоэлементы безопасности или электромагнитный датчик-петлю.


  Только системы с пониженным напряжением питания (24 В) позволяют обеспечить полную безопасность работы. Двигатель шлагбаума и все принадлежности управления и безопасности питаются пониженным напряжением (24В)
   Только системы с пониженным напряжением питания позволяют обеспечить полную безопасность работы. Двигатель шлагбаума и все принадлежности управления и безопасности питаются напряжением 24 В постоянного тока.

 

 shlakbaum 1

 

  

shlakbaum 2.png

 

 

shlakbaum 3


Акссесуары

 


  Блоки управления приводами позволяют подключать различные аксессуары, делающие пользование автоматическими воротами более удобным:

 

            
Фотоэлементы fotoelement
Сигнальная лампа    signalnaja lampa
Пульт Д/У pult dy

 

   Компания "Вайзер" использует в работе и рекомендует для установки и эксплуатации оборудование компаний-производителей www.marantec.com, www.faacgroup.com, www.bft.it, www.niceforyou.com , www.came.com

 
Вайзер © Веб Студия "Амистад"