Ворота откатные

 

otk-1

 


   Воротное полотно выполняется индивидуально с учетом пожеланий заказчика и может быть глухим, полупрозрачным, прозрачным, с использованием элементов декоративной ковки. Привод подбирается по таблице с учетом габаритных размеров, веса полотна ворот, интенсивности использования. Монтажные работы - от 10 до 20%, в зависимости от условий монтажа. Срок поставки от 7 дней до 3 недель. Форма оплаты - договорная. Доставка по Киеву - бесплатно. Доставка по Украине согласно тарифам транспортных компаний.

 

Идеальное решение для промышленного использования и частного сектора


   Новое поколение въездных ворот консольного типа с соответствующими техническими возможностями. Философия фирмы — последовательное стремление к совершенствованию, а именно: создать свободное пространство, при этом сэкономив силы и время. Легкий ход каретки, который обеспечивается шарикоподшипниковыми роликами, доказывает преимущество системы особенно, в зимнее время. Важной составной частью продукции является ее многофункциональность. Ворота могут быть предназначены для промышленной эксплуатации и частного сектора. Различные варианты исполнения.

 

Консольные ворота

 

   Это устойчивая, надежная в эксплуатации конструкция. Спектр применения ворот, благодаря обилию вариантов исполнения, огромен: ворота можно встретить не только в промышленных сооружениях, административных постройках, но и в частном секторе. Ворота перекрывают большие проемы и проемы с экстремальной шириной. Там, где ширина проема не позволяет использовать обычные распашные ворота, могут быть установлены консольные ворота. Одностворчатые ворота могут перекрывать проем шириной до 10 м, двухстворчатые - до 20 м. Ворота открываются вручную или электроприводом, защищены от воздействия неблагоприятных погодных условий, особенно в зимнее время, легко и свободно двигаются на шарикоподшипниковых роликах. Консольные ворота завоевали широкое распространение благодаря множеству вариантов исполнения т. е. цвет, форма, материал изготовления и значительному диапазону по размеру изделия.

 

Материал, конструкция

 

   Высококачественный алюминий и горячеоцинко-ванные стальные комплектующие препятствуют образованию коррозии. Одностворчатые ворота в различном оформлении могут удовлетворить самый притязательный вкус. Шарикоподшипниковые ролики встроены в каретку и защищены от неблагоприятных погодных условий, Ролики обеспечивают бесшумный ход и оптимальную работоспособность системы. Ворота могут быть с ручным управлением или снабжены электроприводом с радиоуправлением.

 

Свойства


   Широкий спектр исполнения по форме, материалу и цвету, различные дизайнерские решения. Используются в промышленном и частном секторе.

 

Место установки


   Благодаря хорошо продуманной конструкции длина фундамента составляет только 1/3 часть от ширины проема.

 

otk-2 


 

 
Вайзер © Веб Студия "Амистад"