Ворота распашные

 

rasp-1

 

   Из многообразия конструкций ворот самая традиционная – это конструкция распашных ворот. Простота и надежность распашных ворот проверена временем.


   Распашные ворота состоят из двух створок которые открываются на распах наружу или вовнутрь (для автоматических распашных ворот традиционное открывание вовнутрь). Створки в зависимости от назначения ворот (въездные на территорию или в помещение) крепятся при помощи петель к боковым стойкам или боковым стойкам коробки.


   Конструкция распашных ворот для теплых помещений обязательно предусматривает утепление створок и установку резинового уплотнителя по периметру коробки ворот.


    Большой практический опыт собственного производства позволяет нам изготавливать распашные ворота любого размера проема, любого цвета по карте RAL , любой конфигурации. Кованые изделия в том числе кованые ворота - это отдельное направление нашей компании.
Кузнечно-художественный прокат и кованые элементы являются украшением любого изделия из металла.


   При изготовлении орнамента кованого изделия мы используем стандартные элементы, выполненные на современном высокотехнологичном оборудовании, а также изготовленные кузнецом по индивидуальным шаблонам.


  При выборе орнамента кованого изделия Вы можете воспользоваться нашими изделиями в галерее работ.

 

rasp-2

 
Вайзер © Веб Студия "Амистад"