Автоматические двери

 

   Продукция концерна широко используется во всем мире.
Тысячи строительных объектов, благодаря применению передовых технологий DORMA, стали не только гордостью своих стран, но и безупречной визитной карточкой фирмы.


   Продукция DORMA отличается высокой степенью безопасности, изяществом линий и форм, надежностью и комфортом.
Слова «Престиж» и «Качество» являются синонимами торговой марки DORMA.
Сегодня и у Вас появилась возможность познакомиться с продукцией DORMA, окунуться в мир элегантности и совершенства.


   Компания "Вайзер" представляет на територии Украины автоматические двери консерна "Dorma" следующих типов:

 

 

dorma st-2 dorma bst-1 dorma ktv-3
 DORMA ST  DORMA BST

 DORMA KTV

 

  На сегодняшний день интерьеры офисных, торговых, развлекательных и жилых помещений уже тяжело представить без стеклянных конструкций, способных придать любой дизайнерской идее красоту и изысканность. Такие конструкции кроме высокого стиля отличаются высоким качеством исполнения и безопасностью. Бывшие недавно экзотикой, двери из закаленного стекла с каждым днем расширяют сферу своего применения. 

Применение стекла в интерьере позволяет разделять пространство, не ущемляя его. При использовании в торговых и офисных помещениях, стеклянные двери добавляют элемент престижа, символизируют открытость и способствуют привлечению клиентов. В домашней обстановке создают легкость и отсутствие границ для проникновения света.


   Мы делаем двери по Вашим чертежам и рисункам. Наши специалисты помогут Вам сделать то, о чем Вы мечтаете и представляете.
   Стеклянные двери могут быть как внутренними, так и наружными, то есть являться входом в здание с улицы. Благодаря большому выбору фурнитуры всегда можно подобрать оптимальную конфигурацию двери или включить ее в более сложную стеклянную конструкцию: тамбур, перегородку.
   Какие бывают двери:


1 – маятниковые


   Стеклянные двери, открывающиеся как внутрь, так и наружу. Как правило, с такой дверью используется напольный доводчик, который после открывания возвращает дверь в закрытое положение. Сама дверь крепится в пол и в потолок.

 

2 – распашные


   Эти двери открываются только в одну сторону и ставятся в дверную коробку. Дверь при помощи боковых петель крепится к стене или дверной коробке. Стеклянные двери такого типа являются обычно внутренними и ставятся в квартиры, офисы (в том числе в офисные перегородки из различных материалов).


3 – откатные


   Откатные стеклянные двери при открывании отъезжают в сторону. Каретки, к которым прикреплено дверное полотно, двигаются по верхнему рельсу (который закреплен в потолке или стене). Эта конструкция особенно подходит в ситуациях, когда обычная дверь при открывании занимает слишком много места и перегораживает проход. Откатные двери ставятся внутри помещения.


4  стеклянные двери из изогнутого стекла


   Благодаря относительно молодой технологии закалки изогнутых стеклянных полотен стало возможным изготавливать как маятниковые, так и раздвижные двери с изогнутым дверным полотном. Такие двери - знак индивидуальности и неповторимости.


   В производстве дверей мы используем только закаленное стекло – подвергнутое специальной термической обработке – закалке, в результате которой в стекле возникают равномерно распределенные внутренние напряжения, повышающие механическую прочность стекла. Таким образом нет никаких опасений, что стекло может разбиться или дать трещину. И если всё таки что-то случиться, то двери из закаленного стекла имеют "безопасный" характер его разрушения –образуются мелкие осколки с тупыми не режущими краями.
   Специалисты нашей компании выезжают к заказчикам для уточнения размеров заказанных изделий, а также для выполнения работ по их установке, подготовке к монтажу.

  

Автоматические раздвижные двери

 

Раздвижные двери DORMA ST

Створчатые раздвижные двери DORMA SST

Телескопические раздвижные двери DORMA TST

02

Карусельные двери

 

DORMA KTC 3-4
DORMA KTV 3-4
DORMA KTV-2/KTС-2
DORMA KTV-CL

karyselnie dveri

Операторы для автоматических распашных дверей


Автоматический дверной оператор распашной двери DORMA ED200
Автоматический оператор распашной двери DORMA CD 80
Автоматический оператор распашной двери DORMA ED 100/ED 250 

Proteo

Специальные автоматические двери


Складывающиеся двери DORMA FFT
Поворотно-распашные двери DORMA RST
Дуговые (арочные) двери DORMA BST

skladyvayuschiesya dveri dorma fft

Операторы для автоматических раздвижных дверей


DORMA ES 200
DORMA ES 200 Easy
DORMA MAGNEO
DORMA ES 75

 

operatory dorma es 200 easy

 

 

Реализованные проекты представлены в галерее Автоматические двери

 
Вайзер © Веб Студия "Амистад"