• Фасадные козырьки, навесы

 

 

   Козырьки являются архитектурными элементами фасада здания и придают ему современный и деловой вид, кроме того, козырьки приносят практическую пользу, защищая входы в здание от осадков и непогоды.

Материалы, которые применяются для изготовления конструкции козырьков, могут быть различными.
Архитектурные решения, дизайн козырьков определяет использование того или иного материала с их собственными характеристиками.

 

   Для изготовления козырьков, как и других навесных конструкций, применятся как металлический, так и алюминиевый каркас, в качестве заполнения - поликарбонат.

 

   Использование сотового поликарбоната для козырьков арочной формы обуславливается подчас невозможностью применения стекла или стеклопакетов в конструкции козырька, а также высокой стоимостью гнутого стекла.

 

  Панели сотового поликарбоната состоят из нескольких слоев, соединенных между собой ребрами жесткости, которые обеспечивают прочностные характеристики, в несколько раз превосходящие характеристики стекла.

 

   Порошковая окраска обеспечивает козырькам надежное антикоррозионное защитное покрытие, прекрасный внешний вид и длительный срок эксплуатации конструкции.

 

   Входные козырьки могут быть различной формы: арочными, куполообразными, иметь одно или многоскатную, прямую или наклонную крышу.

 

   По способу крепления козырьки бывают опорными, когда опора производится на колонны или навесными, когда в качестве крепления используются тросы.

 

   Часть реализованных проектов представлена в галерее (папка «Козырьки»)

 
Вайзер © Веб Студия "Амистад"